Всё для производства РВД
Во всех регионах Страны
Заказать звонок
Перенос выставки СТТ на 2021 год
29.06.2020

Перенос выставки СТТ на 2021 год

Уважаемые клиенты!

Просим Вас ознакомиться с информацией от организаторов выставки Bauma СТТ2020.

Новые даты: 25-28 мая 2021 года

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией, вызванной пандемией COVID-19, Международная выставка строительной техники и технологий в России bauma CTT RUSSIA в 2020 году не состоится.

На данный момент невозможно спрогнозировать, насколько безопасно может быть проведение массовых мероприятий осенью 2020 года. Более того, есть уверенность в том, что такие ограничения, как соблюдение дистанции в 1,5 метра, запрет на скопление большого количества людей в одном пространстве, лимит на международные поездки, сохранятся надолго. Это всё не позволит организаторам провести выставку на должном профессиональном уровне. 

«Конечно, в финансовом плане мы понесём потери. Но здоровье и безопасность всех, кто принимает участие в проекте bauma CTT RUSSIA, всегда стоят на первом месте. Не менее важна успешность и эффективность участия в выставке. Мы всегда делаем всё возможное, чтобы соответствовать ожиданиям наших участников, партнёров, обещая, что их вовлечённость в мероприятие будет для них полезной и выгодной. Будучи не уверенными в том, что сможем реализовать всё, что запланировали, мы не имеем права обнадёживать как экспонентов, партнёров, так и посетителей» (Сергей Александров, генеральный директор Мессе Мюнхен Рус).

«В каждой ситуации необходимо находить плюсы. Всей нашей команде очень приятно было услышать и осознать, что есть компании-участники и партнёры, которые поддержали нас при переносе дат выставки на сентябрь. Мы не хотим рисковать таким доверием, поэтому нам пришлось принять решение о том, что 21-я международная выставка строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA состоится в мае 2021 года» (Марина Вашуркина, директор проекта bauma CTT RUSSIA).

Организаторы также обеспокоены экономической ситуацией и ограниченными возможностями некоторых компаний для того, чтобы принять участие в выставке. Выставка должна быть дополнительным ресурсом для развития бизнеса и обеспечивать максимальный возврат инвестиций. В данной ситуации этот факт стал ещё одним аргументом в пользу переноса выставки. Объявляя сегодня новые даты, мы рассчитываем, что компании заранее смогут запланировать и грамотно распределить бюджеты на участие в выставке в следующем году.

Мессе Мюнхен Рус надеется, что в ближайшее время ситуация с пандемией нормализуется и позволит начать восстановление рабочих процессов и экономики в целом. 

Читайте также

Уважаемые клиенты и партнеры!
в связи с переездом действует особый режим отгрузок
Подробнее